Una preparazione golosa e gustosa declinata in versione facile. E’ senza uova ma ciò non toglie assolutamente gusto e profumo. In più se fritti bene (seguite i consigli in fondo) rimangono soffici a lungo.
I bomboloni possono essere gustati semplicemente così, con dello zucchero (come piacciono a me) oppure farciti con cioccolata alla nocciola o crema pasticcera.
Pochi segreti per far in modo che siano perfetti, inizio:
1) impastata bene a a lungo (meglio se avete una planetaria con gancio), impastare consente alle farine di sviluppare il reticolo che favorirà la lievitazione
2) Dopo le prime due ore di lievitazione, impastate nuovamente e ponete di nuovo a lievitare per un’altra oretta. Anche questo farà crescere in maniera ottimale i vostri bomboloni.
3) Friggete in abbondante olio sempre caldissimo (a 170°) e fateli dorare ben bene. Utilizzate una pentola profonda e non molto larga (non una padella!).
4) Passate i bomboloni ancora caldi nello zucchero, solo così lo zucchero aderirà perfettamente
Ed ora ecco la ricetta!
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)
No comments yet.