Pane, Pizza & Co.

pane_ricotta_5

Pane alla Ricotta ai colori di Pasqua e profumo di Primavera

0 of 5 25 Minutes

Questo pane alla Ricotta è umido, profumato, dai sapori delicati, oltre che bellissimo! Ho scelto il verde degli asparagi, la leggerezza di una ricotta freschissima di pecora, il colore rosa ...

Get Recipe

balgels_3

Hello Spring Bagels

0 of 5 30 Minutes

Bagels...soffice pane a forma di ciambella, doppia cottura, mille farciture di cui tante dolci, un profumo inebriante e un aspetto invitante. Questa è la carta di identità dei bagels, origine ebraica ...

Get Recipe

pizza_fritta_gluten_free

Pizza Fritta Gluten Free

0 of 5 15 Minutes

Ho scelto di fare la pizza fritta,in Umbria e Toscana la chiamano Ciaccia Fritta e la farciscono con affettati e formaggi.Una buonissima ricetta gluten free

Get Recipe

L'hummus è spettacolare mangiato con il tipico pane libanese

Pita, pane libanese

0 of 5 10 Minutes 10

La pita è il tipico pane libanese, la sua particolarità è la tasca che si forma durante la cottura che può essere farcita con formaggi, affettati e verdure ...

Get Recipe

panini_al_latte_2

Panini al latte

0 of 5 15 Minutes

Sono piccoli panini, un ideale finger food Si possono farcire con gustosi affettati e morbidi formaggi . Sono piccoli, morbidi e incredibilmente versatili. Scoprite la ricetta passo per passo.

Get Recipe