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Il kit di accessori per l’hamburger perfetto

A parte qualche intenso temporale…sembra che l’estate sia arrivata e si sa, in estate prende voglia di cenare all’aperto, fare barbecue selvaggi e picnic all’aria aperta ( anche perchè in cucina il picnic non è poi tutta ‘sta goduria…).

E visto che la “ciccia” fa barbecue e che il barbecue fa rima con hamburger, io che sono in fissa con gli accessori, vi illustro quelli base (ma anche no) per l’hamburger perfetto!

Cominciamo dai fondamenti, un hamburger perfetto è fatto in casa con carne scelta o, e a me piace ASSAI, è vegetariano. In tutti e due i casi è tondo, e per farlo tondo serve una pressa per hamburger, non c’è scampo, come queste, sia singole che doppie e addirittura triple per mini hamburger (cliccate sull’immagine e vi riporta al sito dove si può acquistare)

Pressa tripla per mini hamburger da 85 gr. Su Amazon a 19,31 euro

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Pressa doppia a euro 4,90 su D mail

Pressa doppia a euro 4,90 su D mail

 

Pressa singola della Weber

Pressa singola della Weber

Una volta fatto va cotto, ca va sans dire e possiamo farlo sui fornelli con una piastra in ghisa (accendete la cappa al massimo…), ma la cosa più figa in assoluto è la piastra multipla da hamburger!!!!

Padella antiaderente per 4 hamburger su Amazon

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Spatola larga per hamburger (indispensabile!)

Spatola larga per hamburger (indispensabile!)

Se poi avete balcone, terrazzo o giardino sbizzarritevi con il barbecue…io ho una passione per i Weber e i loro kit da BBQ!!!!

Il barbecue cult per eccellenza! Master Touch della Weber

Il barbecue cult per eccellenza! Master Touch della Weber

Che fate poi dopo averlo cotto???? Non vorrete mica mangiarlo senza salse? Giammai! Procuratevi queste, sono salse da BBQ Americane senza additivi nè conservanti, solo con ingredienti naturali e buonissime (io le trovo all’Esselunga). Andate sul loro sito che tra l’altro è di una bellezza da perdersi a navigarlo per ore! http://www.stonewallkitchen.com/

Le Salse e Marinate di http://www.stonewallkitchen.com/

Le Salse e Marinate di http://www.stonewallkitchen.com/

La mia preferita...Salsa Bacon...da acquolina!

La mia preferita…Salsa Bacon…da acquolina!

E il bun? Cioè il panino che “accoglie” il vostro hamburger? Abbiamo davanti tre scelte:

a) la salutista: pane da panificio, semplice e croccante

b) l’Americanata: Buns da hambuger, morbidi e  confezionati con corredo di  olio di palma, additivi ecc…ecc… (vabbè di qualcosa dovremmo pur morire … ). Li trovate accanto al pancarrè in tutti i Supermercati.

c) Farli a casa…un pò lunghino il procedimento ma vengono dei panini deliziosi!

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Vogliamo strafare??? Siiiiiiiii!!!!!! Mettiamo in tavola le salse nei mega biberon, una strizzata e le salse si spalmano sui panini che è una delizia!

Se vuoi fare il figo  usa il biberon (per salse...)

Se vuoi fare il figo usa il biberon (per salse…) su Ebay

Io poi lo so, mea culpa, sono una maniaca…perfezionista e rompiscatole…scatole…appunto…da hamburger…tipo queste!!!!!!

Stile America queste scatole sono perfette!!!!!

Stile America queste scatole sono perfette!!!!!

 

O magari servirli su un piatto nero, di ardesia con le salse in barattolini o punteggiate sulla base? Che ve lo dico a fare….

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E la Bibbia dell’hamburger? Che ce la facciamo mancare? MAIIIIII!!!

Questa la trovate in Libreria!

Questa la trovate in Libreria!

Siete pronti adesso?

Intanto passate in rassegna anche queste ricette, vi potrebbero interessare:

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Sempre con tanto gusto

Daria_firma

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