staff@cuochiecucine.it - Whatsapp +39 320 929 6544

#13 #14 #15 Tre in uno…

Tre lezioni in un post…non per mancanza di voglia ma di tempo!!!!!

Venerdi 24 abbiamo scoperto che il lavoro di un cuoco, prima ancora di cucinare, sta nello sterminare virus e batteri potenzialmente pericolosi. Le armi letali sono abbastanza difficili da portarsi dietro, pesando in media tra i 100 e i 200 kg… vanno dall’abbattitore ( che non è una cosa violenta lo giuro) al calore da abbastanza moderato a francamente parecchio bollente…

Lunedi 27, ieri cioè, 6 fortunati estratti a sorte dallo chef Marialuisa hanno cucinato antipasti sfiziosi oltre che belli, sempre con una particolare attenzione  alla sterminazione batterica del punto precedente….

Arriviamo ad oggi, stavolta a cucinare sono 5 volontari che hanno preparato pizze, focacce, panini al latte, pane alla ricotta, gnocchi fritti e altre squisite e fragranti preparazioni da forno!

Godetevi le foto!

Con gusto

D.

10734137_10203089636738084_6611499457411338043_n

 

10711131_713779785376983_5092914730943724072_n

 

 

10645189_10203089638218121_7841810404305824084_n

10624573_10203089637338099_7940338910508611000_n

 

10334353_10203089636058067_1337487021201089775_n

 

9762_10203089637618106_6902774438695065560_n

 

10675506_815756168468263_2783959596611000416_n

 

 

10675783_714262511995377_8207129477297663259_n

 

 

10435569_714262265328735_9003819750037657315_n

 

 

 

10422165_714262188662076_947501435251929029_n

 

 

10339720_714262888662006_3884559130704026497_n

 

 

68129_714262091995419_8899410218470696867_n

 

 

 

 

 

 

 

1 Comment

  • Carolina Posted 28/10/2014 15:50

    🙂 due bellissime lezioni!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *