Grandi segreti in cucina: il Bamix

Non si può immaginare quanto il Bamix sia lontano mille anni luce dalla maggior parte dei frullatori ad immersione.

Solo dopo che lo si è provato si apprezza l’enorme differenza che corre tra il Bamix, piccolo e maneggevole robot da cucina, e altri prodotti analoghi.

 

Bamix_Gastro

 

Cosa è il Bamix? All’apparenza è un frullatore ad immersione, in realtà è una piccola meraviglia della tecnologia!

Il Bamix, produzione e brevetto svizzero, differisce dagli tutti gli altri frullatori ad immersione perchè:

1- è garantito a vita, quindi buttate pure via lo scontrino, anche dopo 30 anni il vostroBamix verrà riparato.

2- può lavorare ininterrottamente per 5 lunghissimi minuti ( altri 10/20 secondi e poi pausa, 10/20 e pausa…).

3- si lava velocemente perchè:   a) ha le lame asportabili con un movimento rapido e semplice b)la parte da immergere è in acciaio ed è impermeabile fino ai tasti di velocità!

4-  il Bamix frulla, impasta, taglia, trita, emulsiona, riduce in purea, monta, mescola e molto altro, grazie all’ accessorio per macinare è in grado di macinare, grattugiare, sbriciolare, rompere il ghiaccio e triturare.

5- ancora, il Bamix può essere usato anche in pentole ancora sui fuochi visto che il corpo a immersione è in acciaio, inoltre garantisce una impugnatura comodissima!

 

Bild 308

 

Ho dei bimbi che mangiano i legumi solo se passati al passaverdure …con il Bamix riesco a ottenere una purea talmente fine cda avere il doppio vantaggio di frullare in un secondo e conservare anche le ” bucce” di fagioli e ceci che sono importanti fonte di fibre e vitamine.

Lo adoro! E poi è per la vita!!!!

Con gusto.

D.

 

,

No comments yet.

Leave a Reply