#6 day Coquinaria affila i coltelli per noi…

Strepitosa lezione oggi!!!

Rossana Del Santo è tutta per noi a illustrarci i segreti dei coltelli.

Come lei stessa scrive sul suo sito www.coquinaria.it  : “per un cuoco professionista i coltelli rappresentano il prolungamento del braccio, basti pensare che quando un cuoco si sposta non si porta pentole e padelle ma il rotolo o la valigetta con i propri coltelli. E guai a chi glieli tocca!”

Quindi una lezione fondamentale per noi che siamo all’inizio di un bello e sicuramente lungo percorso.

Tra coltelli a lama stampata e lama forgiata, esaminando la differenza sostanziale che corre tra affilare e tenere il filo, discorrendo su come impugnare il manico e come tenere la mano nella corretta posizione 4 ore sono letteralmente volate!
Per saperne di più andate su: http://www.coquinaria.it/attrezzature-i-coltelli-introduzione/

Grazie Rossana e…bellissime le tue dispense!

Con gusto

D.

 

 

No comments yet.

Leave a Reply