Vegan Burger di barbabietola rossa con Guacamole

Questo hamburger stupisce per il colore rosso intenso che abbinato al verde della salsa Guacamole ne fa un piatto dai toni intensi e freschi.

E’ vegan, ma, come piace a noi con tanto gusto e  potrete declinarlo anche in versione gluten free sostituendo il pan grattato classico con del pan grattato senza glutine.      veganburger_n

Ho preparato la Salsa Guacamole in modo molto semplice frullando la polpa di un avocado ben maturo con del succo di metà limone, del peperoncino piccantissimo, sale. Una variante molto semplice (senza pomodoro) ma che dà al piatto la giusta nota acida e piccante!

Spalmate il pane con Salsa Thaina (negozi specializzati e supermercati forniti) e Guacamole…è strepitoso

Con gusto

Daria_firma

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Instructions

  • 1. Tritate finemente le barbabietole e lasciatele qualche minuto a scolare del loro liquido
  • 2. Appassite una cipolla in olio Extra Vergine di oliva e poi aggiungete le barbabietole tritate e i semi
  • 3. Cuocete per circa 10 minuti o comunque fin quando il composto non risulti ben asciutto.
  • 4. Fate intiepidire e formate delle polpette di circa 190 gr che schiaccerete in forma di burger
  • 5. Cuocete per circa 4 minuti a lato in padella antiaderente con appena un filo di olio
  • 6. Servite accompagnando con salsa Guacamole (piccante!) e patate al forno....buon appetito

About Chef

Daria D

Romantica con dosi di cinismo, perfezionista ma rilassata. Una passione per la cucina, i bei libri e le foto da smartphone (per la gioia dei fotografi veri...)