Vi risparmio quello che ho fatto in questi mesi che mi ha imposto una lontananza da cazzeggio spericolato di Blog e Social, vi risparmio che sono a dieta da un nutrizionista causa la mia scellerata idea di piazzare anni fa la bilancia in un bel cassonetto dell’immondizia confidando in un metabolismo “autoregolatore” (si è autoregolato si….ma verso le tre cifre….), vi risparmio anche la storia di scuole e asili chiusi e bimbi iperattivi che, se non sono impegnati in cose pericoloso/divertenti/lesioniste/distruttive si annoiano a morte… ma non vi risparmio il mio ritorno con una ricetta che ha fatto furore: i mitici Brownies!
Che sono i Brownies? In attesa di visitare un giorno non lontano i mitici States, mi diletto con queste ricette americane ricche di grassi e cioccolato e quindi, inevitabilmente, ad alto tasso di golosità (oltre che di colesterolo…). Ma ogni tanto concedetevelo su…( almeno voi…che io per i prossimi mesi mi devo dare una regolatona).
Comunque fatti da me e provati non da me, sono stati spolverati in 20 minuti…accompagnati anche da gelato e panna montata, come a dire, visto che sono ipocalorici già di loro…
Sono difficili da fare? No, assolutamente no, anzi. E in più si conservano, ben chiusi, per molti giorni e se volete potrete anche congelarli e scongelarli in forno servendoli tiepidi.
Dimentichiamoci il conto calorico e iniziamo con la ricetta.
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