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Sformato vegan di crespelle integrali al radicchio

La tradizione si fa verde!

Lasagne, un classico della cucina italiana, da servire in tavola per le occasioni speciali, rivisitate “secondo natura”: in versione vegetale!

Buon appetito!

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Instructions

  • 1. Cuocete in un pentolino il radicchio tritato grossolanamente con olio, sale e pepe.
  • 2. Preparate la pastella per le crespelle: unite 8 cucchiai di farina integrale con 2 bicchieri di latte di soia e un cucchiaio di olio. Mescolate la pastella con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi. Lasciare riposare per circa mezz'ora in frigorifero.
  • 3. Nel frattempo preparare la besciamella di soia: preparare il roux con 15gr di olio e 45gr di fecola su fuoco basso, mescolando continuamente. Aggiungete il latte vegetale poco a poco e continuate ad amalgamare. A fine preparazione aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
  • 4. Cuocete le crespelle su una padella a fuoco medio-dolce, avendo cura di ungere bene con l'olio ogni volta che versate un mestolo di pastella. Girate la crespella per farla imbiondire anche sull'altro lato.
  • 5. In una teglia da forno create una lasagna alternando crespella, radicchio e besciamella.
  • 6. Passate in forno caldo e gratinare a 180°C per circa 10 minuti.

About Chef

Elena Radici

Tecnico erborista ... quando l'amore per le erbe officinali sposa la passione per la cucina