Mousse con philadelphia e riso soffiato in 5 minuti -Gluten free

Se avete pochi minuti per preparare un dessert questo fa al caso vostro!

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E una mousse leggerissima di panna fresca e philadelphia, arricchita da strati di riso soffiato, versatile e veloce, che si presta a molte varianti, bella da presentare, golosa e perfetta anche per la merenda pomeridiana dei più piccoli.

Consigli furbi:

se in casa non avete philadelphia potrete sostituirlo con mascarpone o ricotta

al posto del riso soffiato potrete usare dei biscotti tritati grossolanamente

 

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Instructions

  • 1. Con una frusta elettrica amalgamante il philadelphia (o la ricotta/mascarpone) con lo zucchero per circa 1 minuto.
  • 2. Aggiungete la panna e continuate con la frusta fin quando il composto non diviene cremoso.
  • 3. Adesso disponete in 4 vasetti o ciotole trasparenti un cucchiaio circa, o poco più) di riso soffiato.
  • 4. Aiutandovi con un sac à poche formate uno strato di crema sopra il riso soffiato. Se non avete un sac à poche provate delicatamente con un cucchiaio a far cadere la mousse evitando di sporcare i bordi.
  • 5. Continuate con un altro strato di riso soffiato e completate con la mousse.
  • 6. Conservate in frigo fino al momento di servire.

About Chef

Daria D

Romantica con dosi di cinismo, perfezionista ma rilassata. Una passione per la cucina, i bei libri e le foto da smartphone (per la gioia dei fotografi veri...)