Mini perchè sono piccole, pie perchè sono torte, ed easy perchè sono facilissime.
Si oggi è uno di quei giorni in cui voglio stare a scrivere a mano sui ricettari e voglio sentire contemporaneamente il profumo dolce di una torta appena sfornata. Quindi una mela, della confettura, pasta brisèe pronta e via di dolce!
Prendo ispirazione dalle mitiche Apple Pie americane, a dire il vero le prime io le vedevo da bambina su Topolino, cucinate da Nonna Papera e messe a raffreddare sul davanzale…wowww che ricordi!
Possiamo metterle a raffreddare sul davanzale anche noi…anche perchè, se ci tenete all’integrità del palato, ecco, non mangiatele da calde!
Intanto un pò di spunti per decorarle!
Allora avete 30 minuti? Si? Bene accendete il forno a 180° e cominciate. Vi serviranno questi:
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)
No comments yet.