Non so da dove iniziare…che so…dal colore della barbabietola? Quel rosso incredibile che sembra fluorescente? Oppure dalle mille proprietà di questo tubero, che alcuni considerano bruttino, che io invece trovo bellissimo!
Oppure dovrei dirvi innanzitutto che questa è una ricetta veloce, da fare in 10 minuti e cuocere in 15?
O no, magari dovrei consigliarvi di non fare la sfoglia a mano, ma prendere magari della pasta brisèe già fatta, perchè ok, le cose fatte in casa sono 10 volte meglio…ma non ditelo a noi che abbiamo figli, lavoro, casa, mariti (compagni) e in qualche caso anche cani, gatto&Co (della serie, lo sappiamo…”ma quanno ce vò ce vò”)…
Iniziamo? Vi siete procurati delle barbabietole rosse già cotte? Ci sono nel banco frigo del supermercato ( lo stesso dove trovate le insalate già lavate!), e la pasta brisèe? Ecco quella è più o meno a destra del lievito a cubetti, si, sempre banco frigo…
E le patate? Ci sono ok. Adesso vi serve una cipolla. A posto. Iniziamo!!!
Ah…quando avrete tempo leggete qualche info in più sulle barbabietole.. le trovate qui….
Con gusto.
D.
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)
No comments yet.