Bagels…soffice pane a forma di ciambella, doppia cottura, mille farciture di cui tante dolci, un profumo inebriante e un aspetto invitante.
Questa è la carta di identità dei bagels, origine ebraica ma diffusi in tutto il mondo.
Prendetevi un pò di tempo per farli, magari una mattina tiepida come questa di inizio primavera, inondate la vostra casa di un dolce odore di pane e magari fatene tanti e invitate a cena i vostri amici.
Ne vale la pena!
Ve li propongo con due farciture: una salata e una dolce, ma sono certa con la vostra fantasia andrete oltre, poi vi ispireranno loro.
La versione salata dell’Hello Spring Bagel ha: burrata, pomodoro fresco, una fetta di pancetta croccante, pinoli tostati e basilico fresco
La versione dolce è con panna montata, sciroppo d’acero e fragole.
Con questa dose verranno 9 bagels ( anche 10 …ma io amo i numeri dispari…)
Come bollirli? Ecco un video di pochi secondi
Con gusto!
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