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Cotolette di ceci, Vegan e Gluten Free con gusto

Queste cotolette di ceci hanno il profumo della Paprika, e tutte le proprietà di un legume straordinario.

Un unico e sano grasso aggiunto: l’olio Extra Vergine di Oliva, in quantità minima (può bastarne un cucchiaio)

Potrete usare anche i ceci in scatola, usate solo l’accortezza di scolarli bene del loro liquido.

Con gusto!

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Instructions

  • 1. In una ciotola versate i ceci lessati con qualche cucchiaino di olio e schiacciate bene con una forchetta o uno schiaccia patate
  • 2. Aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati, la scorza di limone, la paprika affumicata a piacere, sale, pepe, due o tre cucchiai da minestra di farina di ceci e il timo
  • 3. continuate a lavorare l'impasto per circa 3 minuti. Se l'impasto risultasse morbido aggiungete un altro cucchiaio di farina di ceci.
  • 4. Dividete l'impasto in 4/5 palline uguali e date loro una forma piatta. Appoggiate le cotolette su di un piatto, spennellatele di olio e cospargetele di pangrattato avendo cura di compattarlo bene facendo una piccola pressione
  • 5. Cuocete in forno per 20 minuti a 180°C avendo cura di girarle a metà cottura.

About Chef

Elena Radici

Tecnico erborista ... quando l'amore per le erbe officinali sposa la passione per la cucina