Burger di Spinaci, Vegan e Gluten Free con gusto

Una sfida per tutte le mamme: far mangiare ai più piccoli verdure e legumi!

Questi burger di spinaci riusciranno a soddisfare grandi e piccini, l’aggiunta dei semi di cumino dà quel tocco aromatico che ne esalta il sapore, ma se non è gradito ai bambini si può evitare senza nulla togliere al gusto del piatto.

Potrete usare anche i ceci in scatola, usate solo l’accortezza di scolarli bene del loro liquido.

Con gusto!

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Instructions

  • 1. Fate appassire gli spinaci in padella con un po' d'olio e i semi di cumino. Scolateli e strizzateli per far perdere l'acqua in eccesso, quindi sminuzzateli con un coltello.
  • 2. Schiacciate in una ciotola grossolanamente i ceci con il limone e un pochino di sale.
  • 3. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiustate la quantità di farina di ceci a seconda della consistenza dell'impasto (nella variante non gluten free potete unire anche un po' di pangrattato).
  • 4. Formate i burger con un coppapasta o un bicchiere e cuoceteli in forno (con un filo d'olio) rigirandoli a metà cottura a 180°C per 20 minuti.

About Chef

Elena Radici

Tecnico erborista ... quando l'amore per le erbe officinali sposa la passione per la cucina