#25 e #26 day I grassi, i tagli e le imprese…

La Cultura di Impresa è quella che manca ad un popolo di sognatori come noi. Abbiamo i nostri sogni e  i nostri obiettivi che spesso si scontrano con una realtà dura e competitiva,  con esigenze mutate e bisogni diversi.

Chiunque, come me, ha il sogno di aprire una attività nel mondo della ristorazione, deve conoscere profondamente il mercato e i suoi bisogni per evitare che il sogno possa infrangersi con un mercato difficile ed esigente.

Oggi la Cultura di Impresa è stata protagonista della nostra mattinata, tra serie considerazione e qualche risata rigenerante abbiamo affrontato il tema caldo di assetti societari e responsabilità oggettive .

Nel pomeriggio Rossana Del Santo, fondatrice del portale  coquinaria.it ci ha parlato dell’utilizzo dei grassi in cucina.

Oggi, un grande Vincenzo Gallorini ci svela ogni segreto dei migliori tagli di vitello, tra aneddoti e ricette 3 ore  sono volate!

No comments yet.

Leave a Reply